Die Vielfalt der Bio-Spezialitäten der Ölmühle Solling entdecken: In der Genusswoche dreht sich alles um österliche Köstlichkeiten. Von Montag bis Samstag lädt die Ölmühle Solling ihre Besucherinnen und Besucher ein, täglich wechselnde Köstlichkeiten zu probieren, die mit hochwertigen Bio-Ölen und Feinkost-Produkten der Manufaktur zubereitet wurden. Die Rezepte können direkt mit nach Hause genommen werden – perfekt zum Nachkochen und Genießen mit Familie und Freunden. Die Osterwoche im Mühlenladen bietet unter anderem saftigen Karottenkuchen mit zimtiger Note und Walnüssen, einen veganen Hefezopf mit nussigem Hanfmehl und feinem Vanille-Mandel Würzöl und eine würzige Bärlauch-Quiche mit köstlichem Würzöl verfeinert. Jeden Tag beantworten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Fragen zu den Produkten und geben Tipps für die Verwendung in der eigenen Küche. Die Osterwoche bietet sowohl Inspiration für das Ostermenü als auch für Geschenkideen für die Liebsten. Öffnungszeiten zu Ostern Karfreitag (18.04.2025), Ostersonntag (20.04.2025) und Ostermontag (21.04.2025) ist der Mühlenladen geschlossen, Samstag haben wir geöffnet, wie gewohnt von 9:30 bis 14:30 Uhr.
Terminübersicht
Gut zu wissen
Preisinformationen
kostenlos
In der Nähe